Edgedale Finance – отзывы о брокере и его надежности

Отзыв о брокере Edgedale Finance

Мой отзыв о брокере Edgedale Finance, очередных новомодных мошенниках бинарных опционов, предлагающих свои услуги по возврату средств. Знаю, что многим читать мои небольшие тексты до конца лень, поэтому сразу подведу краткое резюме: брокер Edgedale Finance – обыкновенный лохотрон, вложив деньги в эту конторку (для вывода средств из другого брокера, для самостоятельной торговли, для «мега» заработка по доверительному управлению и пр.) – больше вы их не увидите.

Лучшие бинарные брокеры этого года:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Edgedale Finance – развод или нет?

Теперь давайте переходить непосредственно к самому отзыву об Edgedale Finance com. Дабы не нагружать вас абсолютно ненужной информацией (относительно платформы и торговых условий брокера), в которой в данном случае нет абсолютно никакого смысла (если только вы не любитель садомазохизма), я предлагаю сразу перейти к тем способам, с помощью которых брокер разводит нерадивых трейдеров (разу скажу, что самый главный развод от Edgedale Finance заключается в том, что брокер элементарно не выводит деньги):

  • Edgedale Finance активно занимается доверительным управлением. Тут, конечно, не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы понять, что благотворительностью брокеры не занимаются и просто так деньги не дарят. Абсолютно все предложения доверительного управления – обыкновенный развод для лохов, имейте в виду;
  • И второй способ развода от Edgedale Finance – помощь в выводе средств из других брокеров. Я уже подробно высказывался на эту тему в статье о возврате денег от Сайсек, повторяться не буду. В случае с EdgedaleFinance скажу, что брокер предлагает как самостоятельно вывести деньги, потерянные или застрявшие в других брокерах из черного списка, так и участвует «в выводе» в роли гаранта. Оба варианта – это обыкновенный развод, ни в том, ни в другом случае своих денег вы, разумеется, не увидите.

И еще один момент по сайту EdgedaleFinance com. Брокер активно «промышляет» страховками для вывода средств, как вы, я думаю, уже увидели по отзывам выше. То есть предлагает сначала оплатить страховку вывода средств, а затем уже совершить сам вывод. Это, конечно, уже полный беспредел и развод в квадрате. Просто неслыханная наглость.

Заключение

Вот и весь мой отзыв об Edgedale Finance. Как видите, на лицо совсем не умное вопиюще наглое мошенничество. Не знаю, стоит ли повторять, что связываться с подобными брокерами без имени и репутации – это обыкновенный мазохизм, такие конторки чаще всего (и чаще всего в данном случае не просто слова, статистика – вещь упрямая, здесь же цифра более 90%) оказываются обыкновенными мошенниками, которые не имеют ничего общего с реальными брокерами бинарных опционов. EdgedaleFinance я добавил в рейтинг (в черном списке брокер уже давно), так что, если вы успели пострадать от действий этих мошенников – голосуйте.

Жалоба на Edgedale Finance

Жалоба пришла от Абилкайыма с почты: abilkaym@mail.ru

Добрый день! 15.04.и 18.04.16 года я инвестировал 755$ в торг платформу EDGEDALEFINANS. Перед инвестированием мы подписались на договоре составленный ими же, в которым будем работать на доверительным управление и каждый месяц баланс будет увеличиваться за счёт от 6-30 %. Прошел больше месяца,баланс увеличился до 1431$. Но за это время абсолютно никто не отвечает на мой емейл письма. Недавно прочитал отзывы на них и начал подозревать. Теперь решил вывести денег со счёта, но безрезультатно! Попробовал писать CySec, там всё на греческом (может я ошибаюсь) написано. Прошу Вашего содействие в решение проблем. Спасибо

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
2 вида бонусов $10 До 90% Обзор Начать
10$ До 97% Обзор Начать
100% за первое пополнение $50 До 90% Обзор Начать

Комментарии

Привет. Вы серёзно?

Рамил, а Вы работаете с этой компанией?

это лохотрон и разводка. привет 90-м и здравствуй ммм.

Я давно работаю с этой компанией и не было никаких проблем! И деньги выводил и мой менеджер всегда выходит на связь. Может попробовать позвонить по телефону? Подозреваю, что писем приходит очень много, поэтому всегда лучше звонить.

Здравствуйте Антон, подскажите, а как давно вы с ними работаете?

Здравствуйте! Юрий, работаю с конца января этого года.

Верней всего, судя по ответу, Антон работает не с ними, а в той зондеркоманде…

письмо брокеру
уважаемый артем кутузов -брокер Department — EdgeDale Finance,обращается к вам владелец счета —
10436.
вы лично уговаривали меня проинвестировать вашу работу на торговле -200 дол
уговорили звонили ,писали по 2 раза на день
я дал деньги,хотя это мои пенсионные —поверил в вашу порядочность
месяц за месяцем все шло нормально ваши подопечные звонили счет рос понемногу,потом им видать стало не интересно—я отказался от дальнейшего пополнения счета -а депозит достиг 739 дол и вот выплата назначена вашим замом на пятницу 7 октября—1000 дол —захожу на терминал ,а счет слит до 9 дол-ни на связь ни вы ни подопечные не выходят-сумма конечно… ..но жаль …хочется пожелать вам что б отсохли ручки у вас—нельзя брать чужое,что б отсохли ножки —не надо бегать искать доверчивых пенсионеров ,мозг пусть все это осознает

постараюсь выложить все это в соцсети великой россии.

Вы очевидно из этой гопкомпании.там все расчитано на обман — нет вывода.т.е. он как бы есть.но с помощью аферистов . я себя успокоила тем .что заплатила за учебу с кем нельзя работать. и еще раз всем скажу НЕ работайте с этой компанией

антон , скажите честно , что вы сами работник этой компании. не надо народ то в сомнение вводить. Это точно МММ нового вида , схему не буду расписывать, если хотите — читайте сами, разные люди одно и тоже не будут писать https://otvet.mail.ru/question/189233131 читайте и не говорите . что вас не предупредили

Надежные брокеры на русском языке:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Антон. Будьте добры написать их телефон. По крайней мере с которого они звонят ***********4858 никто не отвечает. Вложенные мной деньги они вернули за сутки, но на платформе ни торги и ничего другого не видно. Возможно они используют наши первоначальные инвестиции и потом сами с нашего аккаунта торгуют для себя.

А будьте добры дать их телефон, а то они на свои, указанные в письме не отвечают.

Поступила еще одна жалоба, от Юрия с почты yuri2@tut.by

Вся деятельность компании «edgedale finance» направлена на то что бы выкачать из вас как можно больше денег, под любым предлогом. Если есть надежда раскрутить клиента на большую сумму, они готовы бросить «кость» — вернуть часть вашего первоначального депозита, конечно не всю сумму, а потом, под любым предлогом просить пополнения, как пример: было сказано, что из за маленького депозита организация несёт убытки и его надо обязательно пополнить до кругленькой суммы и все сразу будут в шоколаде. Цитата из переписки по скайпу: Платон Титов (мой куратор) «вы на платформе с 18.03.2020, тестовый режим длится 30 дней, в исключительных случаях 50. Сегодня 25/05/2020, уже

75 дней Ваш акаунт приносит убытки компании. Еще на месяц дать заявку я не могу.» Честно признаюсь, я чуть было не клюнул, но разум взял верх и я принял решение: если выведут ещё сумму, которая превысит первоначальный депозит, обязательно пополнюсь. Как я был наивен! Тысяча причин почему нет, все описывать не вижу смысла, а вот основная: «Еще на месяц дать заявку я не могу.» Это важно!

письмо брокеру
уважаемый артем кутузов -брокер Department — EdgeDale Finance,обращается к вам владелец счета —
10436.
вы лично уговаривали меня проинвестировать вашу работу на торговле -200 дол
уговорили звонили ,писали по 2 раза на день
я дал деньги,хотя это мои пенсионные —поверил в вашу порядочность
месяц за месяцем все шло нормально ваши подопечные звонили счет рос понемногу,потом им видать стало не интересно—я отказался от дальнейшего пополнения счета -а депозит достиг 739 дол и вот выплата назначена вашим замом на пятницу 7 октября—1000 дол —захожу на терминал ,а счет слит до 9 дол-ни на связь ни вы ни подопечные не выходят-сумма конечно… ..но жаль …хочется пожелать вам что б отсохли ручки у вас—нельзя брать чужое,что б отсохли ножки —не надо бегать искать доверчивых пенсионеров ,мозг пусть все это осознает

постараюсь выложить все это в соцсети великой россии.

Поступила еще одна жалоба, от Юрия с почты yuri2@tut.by

Сообщение было 25.05.2020. Я выставил на вывод 250 долларов и честно ждал две недели. Во вторник 07.06.2020 в 10 40 по Москве я очень аккуратно написал: «Здравствуйте Платон. Подскажите, почему ничего не происходит? Прошло 2 недели, а деньги как висели в статусе «ожидания», так и висят.» Ответа не последовало, но ровно через 4 часа брокер делает 10 сделок с разницей 1-3 секунды в которых сливает мой депозит до 4,7 долларов (если потребуется скрин у меня есть), и это после заявления, что мой счет с первого июня работать категорически не может! Но на этом всё не закончилось, упорству парней можно позавидовать. Через день мне позвонил Виктор, который представился как кризис — менеджер и пообещал, что обязательно разберётся в сложившейся ситуации, виновные будут наказаны и мы c ним точно найдем выход. Каково же было моё разочарование, когда выходом из сложившейся ситуации было то что мне надо пополнить счет до суммы… и в этот раз они не подведут и я смогу вывести все заработанные деньги. Я конечно отказался, а для себя принял решение сделать всё, что бы как можно меньше людей попали в такую ситуацию, как попал я. Огромная просьба, если я могу ещё где ни будь разместить эту информацию подскажите, буду признателен. Ведь кто то должен таких упырей наказывать!

Работаю с Эджем с февраля этого года. Телефоны рабочие, не пожалел денег и позвонил на указанные номера, звонил и в Англию. Телефоны рабочие, коол-центр переводит звонок моему брокеру. Служба поддержки отвечает на письма. А главное, я вывел вложенные средства через 2 месца (1000 долл), работаю на прибыли. Торгую сам и периодически доверяю своему брокеру, потому что хоть и увлекаюсь этой темой давно, у меня нет возможности следить за рынком постоянно, как брокерам.

И вам такой же комментарий оставить хочу, а вы можете предоставить скрин ваших выплат? Я свои могу, если понадобиться моё мыло выше. И на всякий случай вы знаете что дата окончания регистрации данной организация заканчивается 19 января 2020 года, так что выводите свои средства пока не оказались в ….

Edgedale finance -развод. Потеряли 17 тыс$
Сначала все было хорошо, брокер говорил что рискует только 10%от депозита, прибыль шла, трейд был застрахован, даже дали вывести 100 баксов. Как только захотела вывести больше, тут же выяснилось что весь депозит поставили в сделку, через неделю будет завершение. В течении этой недели звонили и говорили, что трейд просидает и нужно добавить 9 тыс$, каждый день сумма становилась меньше, в итоге 4 тыс$. В последний день я не внесла указанную сумму и в течении 10 минут мой депозит слили до 0,75$. Не верьте им!

Я тоже попалась на их удочку! Машенники со стажем , фирма создаётся ровно на год , а потом меняют название , что бы не было негативных отзывов в интернете ! Люди запомните их имена Лука Абрамов , Платон Титов они фигурируют в нескольких фирмах .

Михаил Семенов и Глеб Покровский вели с мной переговоры

Добрый день!У меня была точно такая же ситуация в этой компании.Сначало обещают небывалую прибыль со сделки,которая длится пару дней,а потом она затягивается на месяц,причем им все время надо докладывать депозит на круглую сумму из-за каких-то поосадок,а когда по окончании сделки когда речь пошла о выводе денег,на следующий день они ставят весь твой баланс на сделку,а потом говорят,когда им звонишь,что вы сами хотели получить больше прибыли,вот и поставили на сделку…а потом свалили на систему что она сама поставила счет на сделку автоматически,и при выводе из сделки сливают твой баланс до 0 за считанные секунды,хотя говорят что деньги на сделки на 2 недели заморожены,а сами сливают все под чистую.Берегитесь этой компании!Михаил Семенов,Глеб Покровский,Сергей Каменский,Виктор Малышев-вот эти герои этой компании,знайти их и не работайте с ними

Я вам могу посоветовать обратиться к финансовому юристу Артуру Миллеру.
Он поможет вам вернуть ваши деньги.
Мне самому вывел за 2 недели ,когда уже думал ,что дело-труба.
Так что не тяните — напишите ему на: moneybacklawer@gmail.com

обман чистой воды

Inna Sloboda, а вы обращались к финансовому юристу?

привет это ужасно говорить но я тоже попала на удочку и они мне сказали что проиграли мои деньги и ничем не могут помочь моего звали Mike Ross но незнаю если это его настоящее имя so sad

Здравствуйте ,Inna!можете что то рассказать о финансовом юристе,который вам помог :кто он и где расположена его контора?

Он мне вывел в рамках досудебного соглашения.
Он владеет информацией вплоть до того что знает где эта компания реально находится и т.д.
Сам Артур работает в Берлине.А все документы я ему пересылала по электронке.
Доверенность, данные и так далее , так что это очень удобно-никуда не нужно ехать и прочие хлопоты.
Я и сама очень рада что так быстро выбила из этих мошенников свои 25 тысяч.

Инна, а когда вы оплатили услуги адвоката если не секрет? До или после возврата денег?

Вот точно такая же история.

Что вы имеете в виду, Владимир, какую историю?

Попробуйте нанять хорошего адвоката и обратиться в суд. Может так что-то получится сделать, хотя я в этом сильно сомневаюсь, потому что такие компании заранее предусматривают все возможные варианты.

Теперь точно с этим брокером никто не будет связываться. Я, например, если нахожу хоть один негативный отзыв о компании, никогда в жизни там не открою счёт.

Не связывайтесь с данной компанией. 100% развод. После открытия счета в течении некоторого времени показывают динамику роста депозита. Потом просят пополнить счет, уверяя что намечается неплохой торговый день и у них есть 100% информация от авторитетных людей и депозит можно увеличить чуть ли не до 60%, но только для входа нужно так скажем вложить круглую сумму. Потом тупо сливают депозит в течении получаса, говоря что надо было вложить большую сумму так как он не выдержал просадку. Моим куратором был Глеб Покровский. Не связывайтесь с ними. После в интернете нашел ещё кучу негативных комментариев о нем и его коллегах.

Ерлан , напишите мне на почту , don_bachatero@mail.ru ,
тоже попал на 2000 $ …или оставьте вашу ! тут уже земляков 3 -е попало от рук этих Гадов .

Приветствую уважаемые. Документы(ниже)были приняты по моей почте после неоднократных общений с Давидом Каримоовым. Все звонки из Лондона.Мне трудно было определиться в выборе ресурса для вложения денег висящих у меня на депозите в банке. Проценты выигрышей на Alpari или STForex…. множество всевозможных уже явно проверенных и реально выплачиваемых вариантов.Среди них и регистрация на EdgeDaleFinance. Мной не проверено ибо я ещё не успел.Сегодня я мог уже пополнить счёт и ,пожалуй я Вам очень благодарен.Спасибо.Теперь я почти уверен что работать с ними нельзя.Как жаль что воровство, таких по сути огромных сумм и тем более не у государства, а зачастую честно заработанных денег оказываются безнаказанными. Спасибо всем.
David Karimov
General Trading Manager
Договор EdgeDaleFinance Шаблон Новый (2).pdf EDFAgreement (2).pdf EDFAgreement (2).pdf
__________________________________________
небольшая вытяжка из договора.
___________________________________________
ДОГОВОР № ____________________________
На оказание финансовых услуг
АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Инвестор:
Ф.И.О: __________________________________________________________
Брокер: EDGDALE FINANCE
Лицензия: №9996383 выдано регистром компании Англии и Уэльса, Кардифф 09.02.06
Адрес: One Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5AB, United Kingdom
Телефон: UK:+44-20-35144844 Canada:+16479338578 Australia: +61261452672
Email: support@ edgedalefinance.com
ДОГОВОР О ДОВЕРИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ
Компания Edge Dale Finance, именуемая в дальнейшем «Брокер», в лице
_______________________________, именуемый в Дальнейшем «Трейдер»,
который действует от лица Брокера на основании доверенности №________ от
__.__.2020г., выданной в соответствии с международным законодательством ,
с одной стороны, и _______________________________, именуемый в
дальнейшем «Инвестор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем
«Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Не связывайтесь с ними

Пришла жалоба от Анны с почты: anna1d@mail.ru

EdgedaleFinance полный лохотрон . люди там работают отличные мошенники такие как Лука Абрамов , Платон Титов , если эти имена вообще настоящие. Раньше они фигурировали в других фирмах. Когда я начала с ними работать, то перерыла весь интернет в поисках отзывов , но не чего не нашла на данную фирму , так как она была создана только недавно, это сейчас по прошествию 6 месяцев появилось куча негативных отзывов. У меня сначала возникли подозрения, что то не так , но мне предоставили кучу документов, потдельных как я поняла потом. Работаю по отлаженной схеме , дают сначала вывести незначительные суммы, а когда суммы начинают становится более сорьезными придумываю различные предлоги что бы завести ещё — обещая небывалую прибыль! У меня так было на торгах с кофе! Прибыль росла не по дням , а по часам, а когда вопрос стал о выводе средст тут же понадобились деньги на якобы страховку, хотя до этого оговаривалось , что страховка проплачено. В итоге я отказалась плотить страховку — сумма на счету сразу уменьшилась в трое , продолжали дожимать меня , если оплатите , то можно ещё вырулить ситуацию. Но я сказала твёрдое нет и на счету сразу осталось 4,7$. Люди учитесь на чужих ошибках — бесплатный сыр только
в мышеловке.

У меня тоже нареканий нет. Работаю с ними с апреля, менеджер всегда на связи. Свои почти вывел, работают уже заработанные у них.

Отзыв о брокере Edgedale Finance

Опубликовал: RpvBGlWX9yH2YZp 21.05.2020 0 338 Просмотров

  • Официальный сайт: https://edgedalefinance.com,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 5$.

Мой отзыв о брокере Edgedale Finance, очередных новомодных мошенниках бинарных опционов, предлагающих свои услуги по возврату средств. Знаю, что многим читать мои небольшие тексты до конца лень, поэтому сразу подведу краткое резюме: брокер Edgedale Finance – обыкновенный лохотрон, вложив деньги в эту конторку (для вывода средств из другого брокера, для самостоятельной торговли, для «мега» заработка по доверительному управлению и пр.) – больше вы их не увидите.

Edgedale Finance – развод или нет?

Теперь давайте переходить непосредственно к самому отзыву об Edgedale Finance com. Дабы не нагружать вас абсолютно ненужной информацией (относительно платформы и торговых условий брокера), в которой в данном случае нет абсолютно никакого смысла (если только вы не любитель садомазохизма), я предлагаю сразу перейти к тем способам, с помощью которых брокер разводит нерадивых трейдеров (разу скажу, что самый главный развод от Edgedale Finance заключается в том, что брокер элементарно не выводит деньги):

Брокеры, дающие бонусы при открытии счета:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Заработок на бинарных опционах онлайн
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: