KappaBroker (Каппа Брокерс) реальные отзывы о брокере – лохотрон или нет

Отзыв о KappaBrokers

Мой отзыв сегодня о брокере KappaBrokers, молодом Форекс-брокере подвального типа, который успел настроить против себя уже достаточно большое количество трейдеров. По крайней мере за последние 2-3 месяца мне прислали достаточно большое количество негативных отзывов об Kappa Brokers. Так что я решил, что без отдельной статьи тут не обойтись.

Лучшие бинарные брокеры этого года:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

KappaBrokers – развод или нет?

Начать отзыв о Каппаброкерс ком я хотел бы с «минуты занудства». Я уже неоднократно повторял и, видимо, буду продолжать повторять по поводу подвальных псевдо-брокеров. Друзья, статистика – вещь упрямая, знаете ли. И она такова, что из 10 новых (открытых менее года назад) брокеров, 8-9 оказываются мошенниками. А теперь давайте дружно подумаем, какие у нас шансы «не вляпаться в какашку»? Очень низкие, к сожалению… И именно поэтому я рекомендую просто не выбирать для торговли «молодняк» типа KappaBrokers. А зачем? На рынке полно взрослых компаний с идентичными торговыми условиями, платформами. Зачем рисковать деньгами? Если они у вас лишние – лучше пожертвуйте их какому-нибудь приюту, зачем же кормить мошенников.

Теперь по поводу самих Каппа Брокерс. Ребята работают «по старинке», новомодные методы возврата денег из других брокеров или кредитов брокер не использует (по крайней мере пока). И на том спасибо, как говорится. Однако мошенники KappaBrokers очень любят помогать нерадивым трейдерам сливать депозиты при помощи так называемых «аналитиков» и торговли на новостях. Ребята, если что способ «а ну работа, работайся сама» – это не про трейдинг. Если вы не готовы учиться, думать своей головой и ждете, тупо пока кто-то заработает за вас деньги – у меня для вас плохие новости, свои деньги вы так или иначе потеряете. Потому как брокеры не занимаются благотворительностью и не будут просто так зарабатывать вам деньги, пока вы просиживаете пятую точку на диване или занимаетесь какими-то своими делами. Если вы готовы – учиться, можете заглянуть в раздел для новичков, где я публиковал довольно-таки большое количество материалов для начинающих (включая пошаговые мануалы по обучению).

Возвращаясь к нашим баранам, то есть к обзору Каппа Брокерс, нужно сказать, что все полученные мною на почту негативные отзывы о Kappa Brokers касались:

  • Назойливости брокера (бесконечные звонки по несколько месяцев);
  • Сливной торговли с менеджерами-аналитиками;
  • Невозможностью вывода средств из KappaBrokers com.

То есть я бы не сказал, что с Kappa Brokers все совсем уж страшно. В общем-то это не такие яростные аферисты и мошенники, как например, FTO Capital или HBC Broker…

Заключение

Вот и весь мой отзыв о Kappa Brokers. По факту брокера к торговле я, конечно же, не рекомендую. И тут дело даже не в том, что Каппа Брокерс – это обычный недалекий лохотрон (хотя и это, конечно, важно). Но и в том, что подобные суммы депозита для новичков, на мой взгляд, просто неприемлемы. Риск-менеджмент можно соблюдать и с куда меньшими суммами. На этом у меня все. Если вы успели «познакомиться» с мошенниками Каппа Брокерс, обязательно оставляйте свои отзывы в комментариях и не забывайте ставить брокеру оценку в рейтинге.

Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы

Недавно в комментарии меня спрашивали про Kappabrokers. Обещал, что постараюсь что-нибудь узнать -)

На самом деле брокер называется Kappa Brokers (официальный сайт kappabrokers.com), отзывы о нём, в принципе, положительные, хотя это может быть следствием неизвестности брокера.

Думаю, что неизвестность брокера, в свою очередь, кроется в непосильном, для многих, минимальном депозите и просто невероятных спредов на торговые активы. Да и свопы там тоже не фонтан, на мой взгляд -)

Специализируется брокер исключительно на Форекс, бинарных опционов у него нет.

Kappa Brokers: полный разбор, реальные отзывы

Kappa Brokers принадлежит целой группе компаний XCM Capital Markets. Если вам это о чем-то говорит, то хорошо. Лично мне не говорит ни о чём -)))

В эту группу входит аж целых две компании Etilvina Ltd и XCM Capital Markets, зарегистрированные, как у нас говорится, в оффшорах. Причём первая зарегистрирована на Кипре, а вторая в республике Маврикий.

Ну и регуляция у Kappa Brokers соответствующая — брокер регулируется Комиссией по финансовым услугам Маврикия (FSC), и даже честно показывает сертификат выданный этой самой комиссией.

Если что — скрины увеличиваются, просто кликните ЛКМ.

Хотя, судя по московскому номеру на сайте, наверное имеет офис в РФ. Но проверять я не стал. Возможно проверит тот, кто зарегистрируется на www kappabrokers com

Просто имейте в виду, некоторые говорят, что им не нравится Kappa Brokers, как раз из-за того, что достали навязчивые звонки , после регистрации -)

Типы счетов, условия, ввод-вывод средств Kappa Brokers

  • Минимальный депозит: 1000$;
  • Типы счетов: стандартный 1000$, премиум 10 000$, исламский 1000$;
  • Максимальное кредитное плечо: х200;
  • Минимальный лот: 0.01;
  • Активы: валютные пары, металлы, акции, индексы;
  • Свопы: нет только у исламского типа счета;
  • Обучение: конечно, ЭТО сложно назвать обучением, но что-то, что они так называют, точно есть;
  • Ввод средств: банковский перевод (зачисление на счёт в течение дня), дебетовые и кредитные карты (зачисление в течение 10 минут);
  • Вывод средств: банковский перевод (вывод в течении 3-5 дней), карты (время вывода 3-7 дней). Как уточняют, всё зависит от «банка эмитента».

Как по мне, так ничего примечательного. Но решать и писать отзывы вам, а не мне! Я свой уже пишу сейчас, в этой статье -)

Да и пошукав в Гугле, нашел на некоторых сайтах отзывы, что Kappa Brokers аферисты, мошенники, что все хвалебные отзывы брокеру пишут, как под копирку, а на самом деле Kappa Brokers заслуживает только негативные отзывы!

Отзывы о Kappa Brokers

Насчёт большинства положительных отзывов о kappabrokers com я, в принципе, согласен. Понятно, что они заказные, но всё настолько топорно, что при чтении вызывает сквашивание нижней части лица.

Надежные брокеры на русском языке:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Например: «Уже несколько лет работаю с Kappa Brokers, зарабатываю 100-500 тысяч в месяц и счастлив, как. ». Хочется добавить, как кто он счастлив, но воздержусь.

Ему заплатили за хвалебный коммент, а он же не в курсе, что брокер существует всего-то только с января 2020 года (года ещё нет!), вот и пишет за что заплатили!

Или такой отзыв: «Искал надёжного брокера, прочитал много хороших отзывов о Kappabrokers. теперь счастлив бесконечно. ». Этот, видимо, реально считает, что один пишет отзывы за деньги! -)))

На мой взгляд, такие отзывы, на нормальных людей, производят диаметрально противоположное мнение о брокере. Даже, если он и неплохой, но так пренебрежительно относится к собственным отзывам, то есть вероятность, что так же будет относиться и к вам.

Кстати, некоторые примеры отзывов о Kappa Brokers:

Причём заметьте — положительные имеют 5 звёздочек, а отрицательные отзывы всего 2-3. Типа, не можем запретить, так рейтинг понизим! -)

В принципе, мне добавить больше нечего. Решать, что за брокер Kappa Brokers, мошенник, аферист или нормальный — ВАМ!

Пишите в комментариях свои отзывы о kappabrokers com и со временем картинка прояснится.

А я рекомендую надёжных, проверенный мною уже в течение нескольких лет, брокеров!

Вывод сделанный позже:

Подавляющее число отзывов свидетельствуют о том, что данный брокер — мошенник!

Поэтому, если вы действительно хотите вывести деньги, то рекомендую воспользоваться советами из этой статьи.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

194 комментария: Kappa Brokers: мошенники или нет? Реальные отзывы

@Сергей Медведев, то есть получается, что они и дальше будут обманывать людей и им за это ничего не будет? Ведь вся схема обмана расписана в комментариях. И всех рьманывают одними и теми же словами и действиями. Неужели нельзя ничего сделать?

Сергей Медведев Отвечает: Март 31st, 2020 at 11:07—>

В этой статье тоже описаны схемы и обмана и сохранения средств. Вот только почему-то никто не хочет им следовать -)

Лина Отвечает: Май 15th, 2020 at 14:18—>

@Сергей Медведев, Сергей здравствуйте ! Тоже связалась с Каппаброкерс ! Помогите связаться с Андреем ! Я поняла, что он ведёт работу по возврату . Хочу присоединиться . Денег вложила много ! Что делать теперь , не знаю (((

Сергей Медведев Отвечает: Май 15th, 2020 at 20:10—>

Рекомендую, для начала, прочитать эту статью.

@Людмила, согласен с Вами Людмила. Я тут всем предлагаю объединиться и официально подать претензии в правоохранительные органы и СМИ, только пока еще никто не отозвался. Один только Андрей собирает документы и пытается что то сделать с помощью своего юриста. Всем кому не все равно и Вам Людмила предлагаю совместно попробовать вернуть наши украденные деньги или хотя бы закрыть Каппаброкер с его трейд групп солюшн. Поодиночке ничего не сделаем. Вместе будет хоть какой то шанс. Моя электронка: mkairedenov@mail.ru, Ватсап номер +77017275228.

Здравствуйте! Иван я с Вами согласна, накажем мошенников маркет, каппа и трейдгруп. Мой адрес ghjnjnbg73@mail.ru пишите. Организуем протест против таких сволочей!

@Иван, здравствуйте! Каппа брокерс вместе с Tradegroupsolutions слили мой депозит и прибыль общей суммой 5434$. Всё одно к одному как и у всех тут в отзывах. Давайте напишем коллективное заявление регулятору на Маврикию или Кипр. Или это недейственно будет. Каппа брокерс и Tradegroupsolutions сообщество мошенников и их необходимо наказывать и возвращать наши деньги.

Макс Отвечает: Апрель 16th, 2020 at 13:17—>

@Эвелина, а с Трейдгруппсолюшн кто-нибудь договор подписывал какой-нибудь. По моему трейдгрупсолюшн никакого нет. Это все аналитики из каппа брокерс просто прикрываются какойто левой конторой, чтоб каппа брокерс чистенькими были.

Эвелина Отвечает: Апрель 16th, 2020 at 15:30—>

@Макс, Я не заключала договор с трейдгруп. Прислали договор в электронном виде только от каппа брокерс. Без печатей без каких либо. Но! есть одно НО! Как только я открыла счет и пополнила депозит (что означает одно и то же) мои данные и телефоны оказались у трейдгруп, и они настоятельно навязали мне свои услуги. Я новичок в этом деле. И повелась. Но изначально я думала что эти гореаналитики из каппа брокерс, иначе откуда они взяли мои данные. Они правда утверждали что я сама зарегистрировалась на их сайте в начале торгов. Но я этого не делала. Я регистрировалась потом когда меня подключали к вебинарам непонятным

P.S. вот такие вот пироги

Иван Отвечает: Апрель 29th, 2020 at 12:00—>

@Эвелина, очень трудно и не понятно, есть ли вообще возможность возврата денег от капаброкерс, т. к. клиентов ищет маркетстат, договор который никакой заключен с капаброкерс, аналитику предоставляет трэйдгрупсолюшен. в клиенском соглашение если перевести капаброкерс аналитику не предоставляет и у них только счёт, с трэйдгрупсолюшен тоже ни каких формальных отношений, под чарджбэк тоже вряд-ли подпадает т.к.вся эта торговля высокорисковый заработок, единственное что можно сделать — это раструбить по всем весям, чтобы люди не попадались на подобную блуду

@Людмила, как Вы заметили не только в РФ но и по всему СНГ они щупальца свои пустили. Нелюди

@Ilyas, привет! Правильно им нельзя прощать. Вы откуда сами. Пристединяйтесь к нам. Пишите на почту ghjnjnbg73@mail.ru. мы создали группу для возврата наших денег. Устроим резонанс везде где возможно будет

@Абдималик, пишите на почту ghjnjnbg73@mail.ru Вы откуда из России?

@Сергей Медведев, здравствуйте. Это сарказм?

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 16th, 2020 at 20:02—>

О чём речь, Эвелина? -)

@Андрей, а что написать этому Эдуарду Петрову можно. Он заинтересуется. Это же очень актуально. Мозоль.

@Андрей, в нашей стране а тем более в городе юристов с таким опытом нет. Я ко всем юристам обращалась.

@Иван, Давайте вместе напишем. Возьмите и нас, из казахстана людей

@Андрей, доброй ночи! У нас группа. Хотим к вам присоединиться для массовости как вы писали. Напищите мне на уатс ап 87779204222 — это Казахстан. Или на почту ghjnjnbg73@mail.ru

@Андрей, здравствуйте Андрей я с Казахстана меня тоже развели на 330 тысяч долларов, я повелся на ихние Слава и зашёл в долги кредиты и чуть не потерял свою жизнь от переживаний, можно сказат чуть не повесился . Они не то что все у меня забрали но и загнали по уши в долги . Это было перед Новым годом, если б мая семья и ребёнок в которых я не смог оставить в этой жизни, они меня поддержали морально. Но я теперь работаю и закрываю долги они забрали все накопленные за 7 лет Денги теперь наверно столько и надо работать чтоб закрыть долги. Они врут обо всем пожалуйста не Верте им

Макс Отвечает: Июль 16th, 2020 at 21:12—>

@Назым, приветствую! Я тоже с Казахстана. Тоже стал жертвой этих мошенников. В конце января обратился в компанию Щит и меч (они специализируются на возврате средств от недобросовестных брокеров) и спустя 5 с половиной месяцев удалось частично вернуть свои деньги. Теперь дальше обещают попробовать вернуть остаток денег.

valentin Отвечает: Август 3rd, 2020 at 21:41—>

@Назым, напишите мне на почту, valentinnemov22@gmail.com Я вам скину образец документов по которым людям удалось сделать чарльзбек, если не получится можно попробовать по другому заставить вернуть, главное не давайте деньги на перед, потому что сейчас много людей которые требуют предоплаты, даже за этот чарльзбэк, хотя его можно и самому оформить.

Сергей Медведев Отвечает: Август 3rd, 2020 at 21:45—>

Мда -) А не подскажете, что это за диковина такая «чарльзбэк», valentin? Возвращение Чарли? -)))

valentin Отвечает: Август 3rd, 2020 at 22:32—>

@Сергей Медведев, Вы прекрасно знаете что это, это первое что нужно попытаться сделать при потере средств, но нужно учесть что чарльз можно оформить только раз, и много других моментов, и важно понимать что его можно самому сделать без посредников и лишних растрат!

Сергей Медведев Отвечает: Август 3rd, 2020 at 23:02—>

Я прекрасно знаю, что такое чарджбэк (от англ. chargeback), но термина, который вы употребляете не существует в природе. Именно поэтому как-то дико читать, когда человек с умным видом рассуждает о вещах, названия которых он даже не знает и не понимает их значения и сути -)

Chargeback не оформляют, это банковская процедура возврата денег за некачественно оказанные услуги, ошибочно или мошенническим способом списанных средств и т.д. И пользоваться этой процедурой можно столько раз, сколько сможете доказать, что против ваших денежных средств действительно были совершены противоправные действия!

И, важно понимать, что самому то сделать все можно. Но вот доказать, без грамотного юриста, что ваши средства действительно были похищены или вам оказали некачественную услугу, довольно затруднительно. Особенно в случаях, когда вы сами, добровольно, куда-то переводите деньги.

Где вы этого бреда нахватались? Или вы очередной лоховод? Даете свой мейл, люди будут к вам обращаться, а вы их будете доить? Как эти, например.

valentin Отвечает: Август 4th, 2020 at 0:34—>

@Сергей Медведев, С таким успехом я могу и вас обвинить, -создали блог что бы в доверие пострадавших втереться, а сами отслеживаете кто что пишет и кухни информируете, и по второму кругу людей разводите предлагая услуги ваших юристов.

Думаю фантазия у вас богатая вы сейчас еще какую-то ересь про меня напишете, потому что на этом блоге вы деньги зарабатываете, и это хорошо если честно, вы же знаете кто громче всех кричит держи вора.

Сергей Медведев Отвечает: Август 4th, 2020 at 0:51—>

Еще один минус в вашу карму, valentin. Блог об обучении трейдингу, а статьи, как эта, пишутся для людей, которые сначала ищут отзывы о тех, кто предлагает им вложить деньги, а потом уже делают выводы.

Никаких юристов я не предлагаю, но вы же не читаете, что написано -) А написано то, что нужно идти к грамотному финансовому юристу в своем городе, а не искать таковых в Интернете.

Я не писал никакой ереси про вас, просто исходя из вашей неграмотности, сделал выводы, которые и описал. Чтобы кто-то нечаянно не повелся на это -)

Будьте внимательнее, прежде чем писать и рассуждать о том, о чем понятия не имеете. В том числе и о моем блоге.

Kappabrokers

Kappabrokers — лжеброкер?

Брокером «Каппаброкерс» владеет компания Etilvina Consulting Ltd. На его сайте указано, что она зарегистрирована на Кипре по адресу: 74 Ayios Athanasios, 2-й этаж, Ayios Athanasios 4102, Лимасол. Еще там говорится, что брокер лицензирован в республике Маврикий. А за его работой следит XCM Capital Markets Ltd.

Kappabrokers именует себя инновационной брокерской компанией, основанной профессионалами. Судя по данным проверки домена, ее сайт появился в 2020 году. Поэтому она относится к категории непроверенных временем контор без репутации. С ней нужно быть очень осторожным.

Как поддерживать связь с Kappabrokers

  • По телефону/факсу: +7 495 669-42-29.
  • По имейлу: [email protected]
  • Заполнив форму в разделе «Контакты».

Кто наблюдает за работой «Каппаброкерс»

Первое, что заставляет засомневаться в этом брокере, — офшорная регистрация. Второе — лицензия, выданная маврикийским регулятором. У нее нет юридической силы на территории Российской Федерации.

Поэтому каждый трейдер, который регистрируется на kappabrokers.com, сильно рискует. В случае обмана добиться правовой защиты будет невозможно. Российские правоохранительные органы окажутся бессильны.

SMARTGUIDE предупреждает: у патрона Kappabrokers XCM Capital Markets Ltd. ужасная репутация. Эта контора стоит за несколькими мошенническими сайтами, которые не отдавали деньги трейдерам и занимались вымогательством.

Что обещает «Каппаброкерс»

  • Сегрегацию капитала.
  • Контроль над клиентским счетом.
  • Возможность открыть несколько учетных записей.
  • Безопасность средств.
  • Быстрое исполнение ордеров.
  • Уникальную службу техподдержки.

Но подтвердить правдивость всех этих заявлений невозможно. Потому что брокер не дает ни названия банков, где якобы открыты сегрегированные счета, ни подробности того, как обеспечивается безопасность клиентского капитала. А еще не рассказывает, как работает уникальная служба техподдержки.

Инструменты торговли

Брокер предлагает 4 вида активов:

Но забывает упомянуть, что предлагает не сами финансовые инструменты, а их производные: валютные пары и CFD.

Условия торговли

Самый низкий спред для валютных пар — 4 пункта. Самый высокий — 300 пунктов. При этом маржа составляет 0,5 % в сутки. Почти все свопы отрицательные.

В отзывах о Kappabrokers пишут: валютами можно торговать только внутри дня. Активы для длинных позиций с переходом через ночь можно пересчитать по пальцам.

У CFD все еще хуже.

Контракты на разницу цен акций

Контракты на разницу цен индексов

Контракты на разницу цен металлов

5 пунктов (только у одного инструмента)

У всех CFD отрицательный своп — 2,5 %. То есть все эти инструменты можно использовать только при торговле внутри дня. Маржинальные требования равны 2,5 %.

Объем сделок

У каждого инструмента свой минимальный размер позиции. У многих валют он составляет 0,0001 лота. В отзывах о kappabrokers.com пишут: это доказывает, что сделки не выходят на реальный рынок. На межбанке торгуют только цельными лотами.

Типы счетов

  • кредитное плечо до 1 к 200;
  • неограниченное число ордеров;
  • объем сделок до 400 лотов (Форекс) и 50 лотов (CFD);
  • 100%-ный маржин колл;
  • 30%-ный стоп аут;
  • право хеджировать позиции.

Чтобы открыть счета «Стандартный» и «Исламский», нужно пополниться на $ 1000. Они отличаются только тем, что в первом есть свопы, а во втором — нет.

Тем, кто хочет открыть счет «Премиум», потребуется $ 10000. Он отличается от остальных только поддержкой аналитиков и профессионалов рынка. То есть трейдеру нет смысла открывать счет за $ 10000, если в «Стандартном» всё то же самое.

Более того, наличие поддержки аналитика в премиуме — не преимущество, а недостаток. Потому что «Каппаброкерс» работает как дилинговый центр. То есть все сделки обрабатываются внутри него и не выходят на реальный рынок.

Ему выгоднее, чтобы клиенты терпели убытки. А значит, аналитики будут рекомендовать заведомо убыточные позиции. Это распространенный ход, которым пользуются «кухни» для слива трейдерских депозитов.

Кредитное плечо

Его размер — подтверждение того, что Kappabrokers не выводит сделки на реальный рынок. Потому что ни один настоящий брокер не будет давать маржинальный заем, размер которого в 200 раз больше инвестиций клиента. Это слишком рискованно. Особенно при работе с такими волатильными инструментами, как валюты.

Большое кредитное плечо возможно только в том случае, если брокер ничем не рискует. То есть не вкладывает свои деньги в покупку активов, а просто малюет на трейдерском счете соответствующие цифры.

Бонусы

Это одна из самых обсуждаемых тем в отзывах о «Каппаброкерс». Он предлагает поощрения и премии в размере от $ 1 до $ 50000. Их нельзя вывести. Но полученную с их помощью прибыль игрок может забрать себе.

В отличие от других брокеров, Kappabrokers не заставляет отрабатывать бонусы, чтобы блокировать клиентские средства на счетах. Он использует более тонкий подход.

Во-первых, тому, кто хочет забрать свои деньги, дают крупное поощрение. Если он выведет капитал, оно сгорит. Некоторые начинающие трейдеры не хотят терять дармовые деньги. Поэтому отменяют снятие и продолжают торговать, собственными руками сливая свой депозит.

Во-вторых, брокер может в любой момент отозвать бонусы. При этом он не несет ответственность за стоп ауты и убытки, которые понесет клиент. Это можно использовать для слива депозита.

Например, игрок получил крупный бонус и открыл позицию на большую сумму с широким плечом. Когда цена актива пройдет маржин колл, брокер отзовет бонус. Сработает стоп аут. Результатом станет потеря всех вложенных в сделку денег.

Поставщики ликвидности

«Каппаброкерс» их не называет. Это дает ему возможность манипулировать ценами и не бояться быть пойманным.

SMARTGUIDE информирует: настоящие брокеры не скрывают поставщиков ликвидности. Потому что они представляют собой конкурентное преимущество.

Пополнение счета

Это можно сделать двумя способами:

  • Банковским переводом. Брокер утверждает, что деньги поступят на отдельный счет, а на следующие сутки отобразятся на депозите в клиентском аккаунте.
  • С банковской карты. По словам брокера, транзакция продлится не дольше 10 минут.

О комиссиях платежной системы или посредника информации нет.

Многие авторы отзывов о Kappabrokers говорят о странной системе пополнения счета. Каждый раз трейдер получает декларацию о депозите. Ее нужно заполнить и подписать (от руки), а потом отправить брокеру. Зачем это нужно, непонятно.

Куда выводятся деньги

  • На банковский счет. Транзакция занимает 3–5 рабочих дней.
  • На карту. Деньги идут от 5 до 7 суток.

О размере комиссии информации нет.

У Kappabrokers есть дополнительное требование. После размещения заявки на снятие денег трейдер должен отправить заполненную и подписанную от руки форму о выводе средств. Это нужно сделать в течение 3 дней. Иначе запрос будет отклонен.

Отзывы о Kappabrokers

Трейдеры жалуются на две вещи. Брокер:

  • Сливает их депозиты. Игроки обвиняют аналитиков, которые советуют неудачные сделки.
  • Не дает вывести заработанное.

Рекомендации SMARTGUIDE

«Каппаброкерс» зарегистрирован в офшоре. Он никем не регулируется, имеет сомнительную репутацию и все признаки дилингового центра. Таким нельзя доверять деньги.

Особенно удивляет минимальный депозит в размере $ 1000. Обычно аферисты ведут себя скромнее. Сперва они выпрашивают $ 100–200, чтобы втереться в доверие. А Kappabrokers решил, что найдет тех, кто готов расстаться с целой $ 1000. Вряд ли он просуществует долго.

Брокеры, дающие бонусы при открытии счета:
  • BINOMO
    BINOMO

    Открытие счета бесплатно, бонусы для новичков 5000 $

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Заработок на бинарных опционах онлайн
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: