RiMarkets отзыв о брокере – стоит ли с ним иметь дело или это лохотрон

Лучшие бинарные брокеры 2020 года:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Отзыв о RiMarkets

Сегодня мой отзыв о RiMarkets, недавно открывшемся Форекс брокере, который уже успел развернуть «шумиху» вокруг своего имени. Забегая вперед, сразу уточню, что связываться с Ri Markets я категорически не рекомендую.

RiMarkets – развод или нет?

Что ж, давайте рассмотрим имеющуюся информацию о брокере Ri Markets:

  • Брокер этот непроверенный, открылся меньше года назад (в апреле 2020 года);
  • У брокера нет какой-либо лицензии и регуляции;
  • Брокер активно «помогает» торговать всем желающим при помощи так называемых «аналитиков»;
  • Брокер уже наплодил в интернете кучу однотипных фальшивых отзывов о себе (к слову, фальшивые отзывы на форумах отличить очень просто, если вы видите, что кто-то ведет увлеченный диалог и у каждого «автора» по одному сообщению, будьте уверены, что это фейк, рекламные сообщения).

Ну что сказать, исходные данные у нас, мягко скажем, совсем не удовлетворительные. Я, честно говоря, совершенно не понимаю, что может заставить взрослого адекватного человека сознательно отнести свои деньги в подобный Ri Markets. Ну это же просто слабоумие и отвага, уж извините.

Зачем связываться с таким сомнительным брокером типа RiMarkets, если на рынке полно «взрослых» проверенных компаний. Потому что позвонили и предложили по-быстрому заработать? А, ну-ну. Открою вам небольшой секрет, ни один адекватный форекс-брокер не будем за вами бегать и уговаривать заработать, так себя ведут только мошенники.

Ну и немного фактов. Если посмотреть на адрес компании RiMarkets, то можно увидеть, что по этому адресу также зарегистрированы брокеры StoxMarket и NovaTrades из черного списка. А значит, скорее все на лицо схема создания «брокеров-однодневок».

Заключение

Вот и весь мой сегодняшний отзыв о RiMarkets. Разумеется, эту компанию я никому не возьмусь рекомендовать (не вижу в этом ни малейшего смысла). Все свои реальные отзывы о RiMarkets оставляйте в комментариях к этой статье, а также традиционно не забывайте оценивать брокера в рейтинге.

MaxiMarkets (МаксиМаркетс) — развод или нет? Реальные отзывы

Как вы уже знаете, статьи о брокерах мошенниках я пишу не по прихоти, а исключительно откликаясь на ваши комментарии, уважаемые читатели -)

Отзывы о MaxiMarkets уже давно звучат, как в комментариях к этой статье, так и в других. Причём, как понимаете, отзывы далеко нелестные и вполне реальные.

Но, чтобы быть объективным, следует всё изучать и проверять, поэтому я перечитал кучу инфы и составил своё, личное мнение о МаксиМаркетс, которое вы можете прочитать в данной статье.

Кроме того, очень надеюсь, что ваши реальные отзывы о MaxiMarkets, также не заставят себя ждать.

MaxiMarkets отзывы: развод или честный брокер

Сказать однозначно, развод MaxiMarkets или нет, довольно непросто ! Это зависит от того, под каким углом посмотреть -)

Например, нет явных доказательств, что брокер кого-то кинул на деньги. Нет реальных доказательств, что он «химичит» с платформой или котировками.

А отзывы, типа тех, что на скринах ниже, в принципе, ничего не значат, на самом деле, так как доказательств либо нет, либо их невозможно предоставить:

Про налог это вообще перл какой-то -)))

Кстати, MaxiMarkets якобы является членом The Financial Commission (Финансовая Комиссия), если у кого-то есть желание, можете попробовать пожаловаться на брокера, перейдя по этой ссылке.

Да, хотя по сути, предъявить брокеру и нечего, но лично я никогда не буду его рекомендовать, либо открывать там счет. Сейчас поясню, почему.

Почему не стоит выбирать MaxiMarkets

Во-первых, МаксиМаркетс раньше назывался MaxiForex и я, в то время ещё совсем зелёный трейдер, повёлся (как и многие другие), на заманчивые предложения об обучении, точных СМС-сигналах и помощи личного аналитика.

И за это хочу честно сказать MaxiForex огромное спасибо! Потому что, хотя первую 1000$ я и слил через него и благодаря ему, но это был для меня урок на всю жизнь — НИКОГДА не верить аналитикам, ВСЕГДА проверять сигналы, а не тупо им следовать и учиться надо самому, а не надеяться, что другие вложат в твою голову то, чего нет у них самих! -)))

Кстати, когда я слился и сообщил своему менеджеру, что случилось это благодаря их сигналам, он мне сказал — «Ну кто же верит сигналам?». Вот прямо так и сказал -)

Не знаю по какой причине MaxiForex переименовался в MaxiMarkets, но уже одно это вызывает подозрение.

Надежные брокеры на русском языке:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Сами подумайте, зачем человеку просто так менять фамилию или зачем успешной компании менять название, которое уже многие знают? Возможно только потому, что знают не с лучшей стороны?

Ну да ладно, это их дело, к разводу или мошенничеству переименование не пришьёшь. Хотя мой отзыв о Максимаркетс уже не лестный -)

Информация с официального сайта maximarkets.org

Во-вторых, я их официальный сайт maximarkets.org и сделал определённые выводы. Например, как вам такое правило?

То есть прописан вполне легальный предлог отобрать у клиента деньги — «на усмотрение Компании». Вот усмотрят они, как вы прибыльно торгуете и нажатием одной кнопки заблокируют ваш счет!

Причём даже не потрудятся уведомить вас за что -) А будете надоедать им своими глупыми вопросами, типа — «А почему заблокировали мой счёт?» и «А что я нарушил?», вообще забанят вас и по мейлу и по IP!

И жалуйтесь потом в Финансовую Комиссию -)))

Ну и ещё один неприятный момент могут испытать трейдеры, которые захотят вести трейдинг на онлайн платформе MaxiMarkets:

То есть, исходя из этого правила, первыми попадут скальперы, для которых важны секунды! А тут открыл ордер и сиди, жди пока пройдут 3 минуты. Потом можешь попробовать закрыть -)

Я, конечно понимаю, что каждый, кто регистрируется у брокера, обязан читать правила, условия и прочие портянки документов. Но, к сожалению, не все это делают. Оттого и случаются сюрпризы.

Ведь, ни на странице регистрации, ни на странице «Торговая Платформа МаксиМаркетс» об этом нет ни слова. Наоборот, написано только, какая это крутая платформа. И советник у них там и торговля одним кликом и бла-бла, короче.

Документы MaxiMarkets

Если дочитали до этого места, значит вам интересно -) Поэтому рекомендую вам всё-таки сходить на МаксиМаркетс, официальный сайт — maximarkets.org!

На скрине в начале статьи плохо видно, но на сайте, в живую, сразу бросятся в глаза три Свидетельства, гордо красующиеся возле названия брокера.

А, если потыкаете в них, то узнаете о великих заслугах брокера с острова Ангилья перед нашей Родиной:

  1. Свидетельство, что со 2 апреля 2020 года MaxiMarkets в составе Ассоциации российских банков (АРБ). Хотя на Свидетельстве дата стоит — 6 декабря 2020;
  2. Свидетельство, что 31 июля 2020 года МаксиМаркетс член Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»). На Свидетельстве — 07 декабря 2020;
  3. 31 июля 2020 года, компания бла-бла стала вааще крутой и вошла в состав Финансовой Комиссии, о чем я уже писал выше. На Свидетельстве — июль 2020.

Да, возможно, свидетельства выдавались и продлевались. Но, как-то смутило, что Свидетельство Ассоциации «Россия» выдано через полгода после вступления.

Но, с другой стороны, гордо да? Крутые такие Свидетельства, призванные возвысить кухонного брокера в глазах наивных трейдеров! Странно, как это они ещё в ЦРОФР (что за шарага?), не занесли, вам не кажется? -)

Не занесли буквально — денег! Не могу точно сказать про Финансовую Комиссию, но про всякие эти Ассоциации достоверно известно, что членство там покупается! За деньги! Иногда зелёные, желтые, красные.

И платить надо каждый год, потому как без бабла никому нафиг не нужен этот, типа крутой, MaxiMarkets! -))) Не верите? Поизучайте эту тему, хуже вам от этого уже не станет.

Не знаю, стоит ли продолжать дальше? Можно, конечно привести в пример ещё и документ регистратора, с острова Ангилья, в противовес документу о регистрации МаксиМаркетс, но это затянется ещё на много букаффф -)

Думается мне, что и так уже достаточно информации, чтобы каждый читающий мог сделать свой вывод — развод или нет MaxiMarkets. И, исходя из этого, делать те или иные действия.

Отзывы о MaxiMarkets

Хотя, если кому-то показалось, что информации недостаточно, то You Tube с Гуглом в помощь вам! А начать рекомендую с просмотра этого ролика:

P.S. К следующим выходным готовлю статью об уже явном мошеннике — супер сигналисте Кирилле Фадееве (сайт boexpert.ru/), по отзыву читательницы, Дианы.

Она сама написала отзыв о его «сигналах» и прислала мне кучу скринов, которые, в принципе, и подтверждают, что сигналист он такой же, как я ватерполист -)))

Если у вас есть свой опыт работы с Кириллом Фадеевым, то пишите в комментариях, буду благодарен, так как ваши отзывы будут использованы при написании статьи.

На его сайт можете переходить, это не заразно, но не советую поддаваться на замануху о баснословных прибылях с его чудо-сигналами.

И да, про MaxiMarkets отзывы свои тоже оставляйте, если есть что сказать, конечно -)

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

171 комментарий: MaxiMarkets (МаксиМаркетс) — развод или нет? Реальные отзывы

Начал работать с Ком. «Максимаркетс » 2020 г. Перевел 5000 дол. через МПС «ВИЗА » и «МАСТЕРКАРД» .Навязали взять 100 % бонусов .Никто не объяснил ,как их нужно отрабатывать ! Торговал без успеха ,да же подумал об уходе с этой работы . В начале декабря 2020 ,эксперт Нетта Шнайдер,предлагает пополнить счет на 20000 дол. (без бонусная программа )и концу 2020 года сможет мне увеличить депозит до 70000 дол. Самое интересное что,это так и получилось ! Самое не смешное произошло ,когда я 24.01.19 г. я оформил запрос на вывод средств на 15000 дол. А в ответ тишина . . После неоднократного обращения в течении месяца ни эксперт ,ни консультанты не реагировали .После месяца этой переписки ,я решил иницировать процедуру чарджбек . В течении 4 месяцев я получил часть средств ( 20000 дол ) .Хочу и здесь отметить ,что «Максимаркетс «попыталась доказать банку эквайру ,что она предоставила качественные услуги мне. И только после вмешательства юриста, мне были перечислены эти деньги на банк. карту .18.03.2020 г. по инициативе «Максимаркетс » мне закрывают счет и дебитируют 18310 дол. (из них 4750 дол. мои собств. средства)После обжалования этого решения ,Компания отписывается мне ,что я не отработал БОНУСЫ !! Кто-то может мне объяснить ,как можно отработать БОНУСЫ при закрытом счете ? ! Приму толковые советы по этому делу ! Учитывая двоякость пользовательского Соглашения , КАБАЛЬНЫХ условий по отработке бонусов ,а так же отсуствие в Соглашении юридического адреса ,банковских реквизитов , не рекомендую работать с этим брокером !

Игорь Отвечает: Октябрь 2nd, 2020 at 15:27—>

@владимир, помощь в выводе слитых средств

вывод депозита от нечестного брокера

пишите в скайп (удален редактором!)

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 2nd, 2020 at 17:01—>

Лоховоды и мошенники, как падальщики! В любой теме, где люди деньги потеряли, готовы «помочь», по доброте душевной! Еще больше потерять! -)))

влад Отвечает: Ноябрь 27th, 2020 at 2:31—>

@Сергей Медведев, спасибо.

Мошенники. Вывести деньги не дадут. При счете 30 000 долл и начальном депо 9000 долл, дали вывести 1000 и то выводила 3 месяца, постоянно обращаясь в скайп и по официальной форме сайта, чтоб вывели. Менеджер Виктория Андреева — мошенница. Делают вид, что помогают, а на самом деле самостоятельно заходя на счет и выставлют сделки большой лотности, которые депозит может не выдержать. Потом говорят, что это не они сделали, а вы сами. На сайте наблюдательного совета обозначен Ян Арт. Я списывалась с ним в фейсбуке. Он отношение к данной конторке не имеет. Чистой воды кухня, которая пишет и говорит, что в интернете на них заказные отзывы конкурентов. Отзывы живые. Конкуренты — настоящие адекватные брокеры даже мараться не будут такой грязью, чтоб писать заказные отзывы.

Читайте их соглашение. По нему они имеют право на все, а вы ни на что. Имеют право отменять транзакции на свое усмотрение, при запросе на вывод средств будут засчитывать только сделки, открытые не менее, чем в 1 лот (у нормальных брокеров сделка может быть хоть 0,05 лота, т к это рассчитывается в зависимости от суммы депозита. Если депозит маленький в 500 или 1000 долларов, то сделка в 1 лот просто его сольет. Получается, что у вас нет выхода — открывать маленькие сделки маленькой лотности вы не можете, т к не сможете потом вообще ничего вывести, а открывая сделки лотностью от 1 — рискуете слить весь депозит. Если он маленький, слить можно за пару минут.

Далее, эта конторка Максимаркетс не засчитает вам сделки, закрытые в плюс менее, чем через 3 минуты после открытия. Поэтому, если вы применяете скальпинг и смогли заработать, то о выводе также забудьте.

И таких пунктов в их псевдодокументах миллион.

Вы никогда не выведите деньги. Даже, если им не найдется что вам ответить, они просто не будут отвечать на ваши звонки и сообщения. Обратная связь на сайте ограничивается лишь тем, что там девочка отвечает: ждите, с вами свяжутся. Но никто никогда за 6 месяцев не связался. Ты опять туда пишешь и тишина. Одним словом -КУХНЯ чистой воды. МОШЕННИКИ

Алена Отвечает: Сентябрь 15th, 2020 at 16:09—>

НЕ ПРАВДА. Я работаю с Викторией с 2020 года. Бонус она мне помогла отрабтать и дает классные рекомендации. Я с ней заработала. Никогда не заходила на форумы и чаты, но тут случайно зашла. И такое.

Если вы не будете ей плакаться на жизнь и говорить только по рынку, будете в шоколаде.

Пишу уже не впервые раз, так как первый мой отзыв дал понять что доля обманутых людей большая и действия данной компании продолжают жить и остаётся безнаказанной. Первый мой отзыв засыпали положительными окликами чтобы он затерялся в кулуарах благодарных людей. Но повторюсь что данная компания никаким образом не возвращает деньги, но возможность их вернуть есть, инициируйте чарджбек, так как это является единственным способом по оспариванию транзакции. Я долго искал информацию и собирал ее по крупицам, мало кто оставляет свои Контакты по различным причинам, но они есть, все что здесь написано это написано самой же компанией. Мой номер 89660478847. Звоните всегда отвечу и поделюсь своим опытом, никакой корыстной цели не проследую, все что хочу это помочь тем кто был уже обманут.

яна Отвечает: Сентябрь 2nd, 2020 at 18:49—>

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут.
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье.
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь.
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь.
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 850 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Добрый день, хотя не знаю добрый ли. Кто нибудь попался на сайт goldensu.com, потеряла десятки тысяч долларов +кучу кредитов по их требованиям, почему я искала отзывы и не нашла ни одного, видимо плохо искала(. В шоке, пытаюсь найти на них хоть какую то управу. Пишите на dina-234@mail.ru

@Лиана, я тоже попалась на примерно такую компанию. В итоге ущерб в несколько десятков тысяч долларов+ 3 кредита, есть ли какие то способы хоть как то вернуть или найти управу на таких мошенников? Как найти кто тех, кто пострадал от этого сайта goldensu.com и написать коллективно заявление в Управление К мвд.

Эдуард Отвечает: Ноябрь 26th, 2020 at 15:13—>

@dina, писал я как-то в это управление, никакого результата не получил кроме стандартной отписки, уже 3 месяца прошло. Так что шансов весьма мало

ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ .

СТОЛКНУЛАСЬ С МОШЕЙНИКАМИ ИЗ profit-trade.com,

ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ МОШЕНИКОВ Global Top Marketing LTD ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ЗАБЕРЕМ У НИХ СВОИ ДЕНЬГИ.

Меня зовут Ольга и мой номер счета >www.profit-trade.com украли все мои деньги .НОМЕР МОШЕННИКОВ+79263456787 Со мной взаимодействовали следующие лица: звонок поступил от якобы сотруднице компании Мария Шепард . Она говорила, что можно начать торговать на платформе с суммы 360 USD .Я прошла инвестирование. Мы с ней начали открывать сделки . Мария начала говорить , чтобы я внесла еще 1000 USD . Я ответила подумаю. Потом со мной связался сотрудник компании Роман Николаев мы с ним открывали сделки. Поначалу я просила вывод мне вывод сделали 360 USD. Потом он предложил в внести еще 1000 USD .Я внесла 1000. Потом предложил в нести еще 10000 USD как он объяснял для работы фондовом рынке. У мне не было этой суммы он предложил внести 5000 , а еще 5000 даст компания .28.05 перевела на счет 5000USD. Мы начали работать . Через несколько дней предложил внести еще 2500USD.08.06 2500 я внесла на счет. Я хотела сделать вывод и закрыть счет мне на это сказали ,что я обязана отработать деньги ,которое дала компания. Как заходила просьба о выводи денег были отговорке , что вывод сделаем на следующей недели. У меня на счете было 12400USD Потом со мной созвонился Ярослав предложил внести еще 2500 как объяснил ,если сейчас делать вывод надо оплатить комиссию 2500. Я заплачу комиссию мне сделают вывод . У меня не было этой суммы . МЫ начали открывать сделки. Еще открытые сделки иногда закрывались в минус . И они говорили , что это я сама закрыла. Мы открыли сделку и аналитик мне сказал это сделка должна быть открыта до следующей недели. Я самостоятельно закрыла сделку . Ярослав начел возмущаться и хамить. После закрытой сделки у меня на счете стало 24065 USD. Я просила вывод на это он мне сказал оплати процент за вывод денег 2500 USD.

ИТОГ : ДЕНЬГИ С СЧЕТА НЕ ВЫВОДЯТ НО СУММА СОКРАЩАЕТСЯ ХОТЯ СДЕЛОК ОТКРЫТЫХ НЕТ.БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И ВОРУЮТ ДЕНЬГИ.СЕГОДНЯ ОБНУЛИЛИ СЧЕТ.ВСЕ СКРИНЫ ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ.МОЙ АДВОКАТ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.

Связаться со мной можно по почте plotnikowa-olga@mail.ru

Брокер daxioma Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился(

КОЛЯ Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 0:36—>

@Рома, Это у всех брокеров так.Бонус должен отрабатываться обязательно

Брокеры, дающие бонусы при открытии счета:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Заработок на бинарных опционах онлайн
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: